Quiche al brie con pomodori secchi
Preparazione
240 g di pasta sfoglia (pronta da stendere) 250 g di brie, 8 pomodori secchi, un cucchiaio d'olio.
75 g di gherigli di noce, o noci di p‚can, un cucchiaio di erba cipollina tritata, 4 uova, 200 ml di panna, pepe da macinare, Preriscaldate il forno a 200° Tagliate il brie a fette; e i pomodori a pezzi.
Ungete una tortiera per crostate da 24 - 26 cm di diametro.
Nel caso assottigliate la pasta fino ad ottenere un grande disco di un diametro di 3 cm superiore allo stampo.
Foderate la tortiera facendo aderire bene la pasta che deve sbordare di 3 cm, bucherellate il fondo con una forchetta e distribuitevi il brie, i pomodori, le noci e l' erba cipollina.
In una ciotola sbattete le uova con la panna, salate e pepate.
Versate l'uovo sulla preparazione e spennellate di uovo anche il bordo.
Infornate, e fate cuocere la crostata salata per 40 minuti, fino a quando ha assunto un bel colore dorato.
Servitela calda o fredda.
75 g di gherigli di noce, o noci di p‚can, un cucchiaio di erba cipollina tritata, 4 uova, 200 ml di panna, pepe da macinare, Preriscaldate il forno a 200° Tagliate il brie a fette; e i pomodori a pezzi.
Ungete una tortiera per crostate da 24 - 26 cm di diametro.
Nel caso assottigliate la pasta fino ad ottenere un grande disco di un diametro di 3 cm superiore allo stampo.
Foderate la tortiera facendo aderire bene la pasta che deve sbordare di 3 cm, bucherellate il fondo con una forchetta e distribuitevi il brie, i pomodori, le noci e l' erba cipollina.
In una ciotola sbattete le uova con la panna, salate e pepate.
Versate l'uovo sulla preparazione e spennellate di uovo anche il bordo.
Infornate, e fate cuocere la crostata salata per 40 minuti, fino a quando ha assunto un bel colore dorato.
Servitela calda o fredda.