Quiche ai wurstel
Preparazione
10294 QUICHE AI W?RSTEL INGREDIENTI 6 PERSONE
Una confezione di Wuberini al prosciutto crudo, una confezione di pasta sfoglia già pronta, 2uova, 200 g di ricotta, uno spicchio d'aglio, un rametto di timo, 50 g di grana grattugiato, pepe nero.
Tempo di preparazione: 40 minuti.
Lavorate la ricotta con le uova, il formaggio, il timo, il pepe e un po' di latte per ammorbidire il composto e incorporate i Wuberini tagliati a rondelle.
Foderate, con la pasta sfoglia, una tortiera di circa 22 cm di diametro e versatevi il composto di uova e wurstel.
Livellate bene e cospargete con altro formaggio grattugiato.
Fate cuocere in forno (160ø.) per circa 30 minuti.
Una confezione di Wuberini al prosciutto crudo, una confezione di pasta sfoglia già pronta, 2uova, 200 g di ricotta, uno spicchio d'aglio, un rametto di timo, 50 g di grana grattugiato, pepe nero.
Tempo di preparazione: 40 minuti.
Lavorate la ricotta con le uova, il formaggio, il timo, il pepe e un po' di latte per ammorbidire il composto e incorporate i Wuberini tagliati a rondelle.
Foderate, con la pasta sfoglia, una tortiera di circa 22 cm di diametro e versatevi il composto di uova e wurstel.
Livellate bene e cospargete con altro formaggio grattugiato.
Fate cuocere in forno (160ø.) per circa 30 minuti.