Quiche ai porri con Philadelphia
Preparazione
Foto della ricetta: Quiche ai porri con Philadelphia
Tagliate il porro a rondelle e fatelo appassire con l'olio e un pizzico di sale. Lavorate Philadephia con le uova, il parmigiano, un pizzico di sale e di pepe, quindi insaporite con una manciatina di prezzemolo tritato.
Incorporate anche i porri. Rivestite con la pasta brisé uno stampo di 18 cm di diametro foderato con carta da forno; riempite con il composto ai porri, quindi infornate a 180 °C per 25 minuti.
- 404 KCal a porzione
- 20% Kcal per GDA (Quantità Giornaliera Indicativa per un adulto sulla base di una dieta)
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 160 g di philadelphia classico
- 1 porro
- 230 g di pasta brisé
- 2 uova
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di olio
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di Philadelphia
- Altre ricette nella categoria: Contorni