Quiche ai porri (2)
Preparazione
Tagliare i porri a rondelle e i cipollotti a julienne e stufarli per 10 minuti nel burro, spolverizzarli con 2 cucchiai di farina e unire il latte caldo.
Cuocere per 10 minuti.
Aggiungere sale, pepe e noce moscata.
Levare dal fuoco e versare il grana nel composto.
Stendere la pasta in uno stampo foderata di carta da forno, bucarla con i rebbi di una forchetta e versarvi il composto.
Infornare a 220 gradi per circa 35 minuti.
Cuocere per 10 minuti.
Aggiungere sale, pepe e noce moscata.
Levare dal fuoco e versare il grana nel composto.
Stendere la pasta in uno stampo foderata di carta da forno, bucarla con i rebbi di una forchetta e versarvi il composto.
Infornare a 220 gradi per circa 35 minuti.
- Burro (301)
- Cipollotti (52)
- Farina (102)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Latte (147)
- Noce moscata (30)
- Pasta sfoglia pronta e stesa (1295)
- Pepe (1)
- Porri (40)
- Sale (1)
520
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia pronta e stesa
- 6 cipollotti
- 2 porri
- 40 g di burro
- 2 cucchiai di farina
- 30 cl di latte
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- Noce moscata
- Sale
- Pepe