Quiche ai frutti di mare 2
Preparazione
10266 QUICHE AI FRUTTI DI MARE INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 rotolo di pasta sfoglia surgelata, 300 g di cozze, 300 g di frutti di mare, (vongole, tartufi di mare), 300 g di gamberi surgelati o scampi, 1 litro di brodo di pesce, (fatto con brodo granulare di pesce), 4 cappesante, (solo la parte interna), 1 pugno di spinaci, 1 pugno di acetosella, 30 g di burro, 2 uova, 150 g di panna, mezzo bicchiere di latte, sale, pepe, noce moscata Tempo di preparazione: 45 minuti Tempo di cottura: 40 minuti Procedimento Stendete in una teglia antiaderente la pasta sfoglia, copritela con un foglio d'alluminio sul quale spargerete dei fagioli secchi e fate cuocere per 8 minuti.
In una pentola senza acqua mettete tutti i frutti di mare e fateli aprire sul fuoco.
Toglieteli dai gusci e metteteli da parte in un piatto.
Fate cuocere in acqua e brodo di pesce granulare gli scampi o i gamberi per 2 o 3 minuti.
Togliete la parte interna delle cappesante e tagliatela a fette poi passatela in padella con il burro, 1 minuto per parte.
Fate cuocere per 3 minuti in poco acqua gli spinaci e l'acetosella.
Scolate le verdure e schiacciatele bene tra le mani per eliminare ogni traccia di acqua.
Ora in una ciotola sbattete le uova con la panna e il latte, quindi distribuite i frutti di mare sulla superficie della pasta sfoglia insieme alle verdure tritate.
Bagnate il tutto con la crema di uova, panna e latte e fate cuocere in forno per 30 minuti.
1 rotolo di pasta sfoglia surgelata, 300 g di cozze, 300 g di frutti di mare, (vongole, tartufi di mare), 300 g di gamberi surgelati o scampi, 1 litro di brodo di pesce, (fatto con brodo granulare di pesce), 4 cappesante, (solo la parte interna), 1 pugno di spinaci, 1 pugno di acetosella, 30 g di burro, 2 uova, 150 g di panna, mezzo bicchiere di latte, sale, pepe, noce moscata Tempo di preparazione: 45 minuti Tempo di cottura: 40 minuti Procedimento Stendete in una teglia antiaderente la pasta sfoglia, copritela con un foglio d'alluminio sul quale spargerete dei fagioli secchi e fate cuocere per 8 minuti.
In una pentola senza acqua mettete tutti i frutti di mare e fateli aprire sul fuoco.
Toglieteli dai gusci e metteteli da parte in un piatto.
Fate cuocere in acqua e brodo di pesce granulare gli scampi o i gamberi per 2 o 3 minuti.
Togliete la parte interna delle cappesante e tagliatela a fette poi passatela in padella con il burro, 1 minuto per parte.
Fate cuocere per 3 minuti in poco acqua gli spinaci e l'acetosella.
Scolate le verdure e schiacciatele bene tra le mani per eliminare ogni traccia di acqua.
Ora in una ciotola sbattete le uova con la panna e il latte, quindi distribuite i frutti di mare sulla superficie della pasta sfoglia insieme alle verdure tritate.
Bagnate il tutto con la crema di uova, panna e latte e fate cuocere in forno per 30 minuti.