Quiche ai formaggi
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
1 confezione di pasta brisè 300 g di prosciutto cotto, 4 uova, 150 g di gruviera, 200 g di latte, sale, pepe.
Stendete la pasta e foderate una teglia del diametro di 26 cm imburrata ricoprendo anche i bordi.
Tagliate a pezzi il prosciutto e il formaggio e mettete sulla sfoglia.
Mescolate latte, uova, sale e pepe.
Versate il composto nella teglia sopra il formaggio e il prosciutto.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
1 confezione di pasta brisè 300 g di prosciutto cotto, 4 uova, 150 g di gruviera, 200 g di latte, sale, pepe.
Stendete la pasta e foderate una teglia del diametro di 26 cm imburrata ricoprendo anche i bordi.
Tagliate a pezzi il prosciutto e il formaggio e mettete sulla sfoglia.
Mescolate latte, uova, sale e pepe.
Versate il composto nella teglia sopra il formaggio e il prosciutto.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.