Quiche ai formaggiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quiche ai formaggi.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
1 confezione di pasta brisè 300 g di prosciutto cotto, 4 uova, 150 g di gruviera, 200 g di latte, sale, pepe.
Stendete la pasta e foderate una teglia del diametro di 26 cm imburrata ricoprendo anche i bordi.
Tagliate a pezzi il prosciutto e il formaggio e mettete sulla sfoglia.
Mescolate latte, uova, sale e pepe.
Versate il composto nella teglia sopra il formaggio e il prosciutto.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!