Quiche agli asparagi
Preparazione
Mondare gli asparagi eliminando la parte bianca.
Tagliare le punte a metà e farle rosolare a fuoco basso nel burro.
Salarle e peparle.
Spellare la salsiccia, sbriciolarla e cuocerla in una padella antiaderente senza aggiungere grassi.
Disporre la pasta in una teglia imburrata, coprire il fondo con la salsiccia poi cospargerla con il parmigiano grattugiato.
Sistemare le punte di asparagi sul tutto, aggiungere qualche fiocchetto di burro e infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.
Tagliare le punte a metà e farle rosolare a fuoco basso nel burro.
Salarle e peparle.
Spellare la salsiccia, sbriciolarla e cuocerla in una padella antiaderente senza aggiungere grassi.
Disporre la pasta in una teglia imburrata, coprire il fondo con la salsiccia poi cospargerla con il parmigiano grattugiato.
Sistemare le punte di asparagi sul tutto, aggiungere qualche fiocchetto di burro e infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.
- Asparagi (220)
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano (374)
- Pasta di pane (872)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsiccia (1083)
694
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta di pane
- 1000 g di asparagi
- 300 g di salsiccia
- 100 g di formaggio parmigiano
- 30 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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