Quiche agli asparagi

Quiche agli asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quiche agli asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mondare gli asparagi eliminando la parte bianca.

Tagliare le punte a metà e farle rosolare a fuoco basso nel burro.

Salarle e peparle.

Spellare la salsiccia, sbriciolarla e cuocerla in una padella antiaderente senza aggiungere grassi.

Disporre la pasta in una teglia imburrata, coprire il fondo con la salsiccia poi cospargerla con il parmigiano grattugiato.

Sistemare le punte di asparagi sul tutto, aggiungere qualche fiocchetto di burro e infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.

Quiche agli asparagi
Totale calorie per persona
694

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico