Queso frito

Queso frito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Queso frito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: queso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate il formaggio di pecora in otto fette rettangolari di uguali dimensioni e cospargetele con sale e pepe.

In una ciotola mescolate il tuorlo, l'aglio tritato e le erbe e spalmate il composto ottenuto su entrambi i lati dei pezzetti di formaggio.

Passateli nella farina, poi nell'uovo sbattuto, facendo in modo che la farina si impregni bene.

Friggete il formaggio impanato in una padella con olio bollente per 2-3 minuti.

Togliete i pezzi ben dorati dal recipiente con una schiumarola e fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina.

Serviteli caldissimi.

Queso frito

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico