Quenelles di vitello al limone
Preparazione
Immergere tre fette di pancarrè senza crosta in ½ dl di latte, tritare finemente una cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo e un rametto di maggiorana.
Pulire 600 g di fegato di vitello, tagliarlo a pezzetti e frullarlo.
Grattugiare la scorza di un limone.
Mettere in una ciotola il fegato, il pane strizzato e sbriciolato, la cipolla, le erbe e la scorza di limone.
Unire 1 uovo, sale, pepe e noce moscata e amalgamare.
Servendosi di 2 cucchiai, modellare l'impasto per ottenerne crocchette ovali, tipo grosse olive.
Lessarle per 8 minuti in acqua salata, scolarle e servirle con una purea di patate.
Pulire 600 g di fegato di vitello, tagliarlo a pezzetti e frullarlo.
Grattugiare la scorza di un limone.
Mettere in una ciotola il fegato, il pane strizzato e sbriciolato, la cipolla, le erbe e la scorza di limone.
Unire 1 uovo, sale, pepe e noce moscata e amalgamare.
Servendosi di 2 cucchiai, modellare l'impasto per ottenerne crocchette ovali, tipo grosse olive.
Lessarle per 8 minuti in acqua salata, scolarle e servirle con una purea di patate.
Tempi
- Per la preparazione: 18 min
- Cottura: 8 min
- Tempo totale: 26 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di vitello
- 3 fette di pancarrè
- ½ dl di latte
- 1 cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 rametto di maggiorana
- 1 limone
- 1 uovo
- noce moscata
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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