Quenelles di vitello al limone

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Preparazione

Immergere tre fette di pancarrè senza crosta in ½ dl di latte, tritare finemente una cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo e un rametto di maggiorana.

Pulire 600 g di fegato di vitello, tagliarlo a pezzetti e frullarlo.

Grattugiare la scorza di un limone.

Mettere in una ciotola il fegato, il pane strizzato e sbriciolato, la cipolla, le erbe e la scorza di limone.

Unire 1 uovo, sale, pepe e noce moscata e amalgamare.

Servendosi di 2 cucchiai, modellare l'impasto per ottenerne crocchette ovali, tipo grosse olive.

Lessarle per 8 minuti in acqua salata, scolarle e servirle con una purea di patate.
Quenelles di vitello al limone

Tempi

  • Per la preparazione: 18 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 26 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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