Quiche agli asparagi 2

Quiche agli asparagi 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quiche agli asparagi 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

10464 QUICHE DI ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di pasta frolla, 6 uova, 250 g di punte d'asparagi, 100 g di Emmental, 300 g di panna, burro, sale, pepe e prezzemolo.
Sistemate la pasta frolla in una pirofila da forno precedentemente imburrata.
Pulite e lessate gli asparagi.
Tagliateli dividendo i gambi delle punte e teneteli da parte.
Frullate le uova con la panna, l'Emmental, i gambi degli asparagi, sale, pepe e un rametto di prezzemolo, versate il composto nella pirofila e distribuite sulla superficie della quiche le punte degli asparagi.
Infornate, in forno già caldo a 190ø, fino a quando la pasta sarà ben cotta e il composto rappreso.
Quiche agli asparagi 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico