Quaglie ripiene con prosciutto
Preparazione
In una ciotola mettere la carne macinata, l'uovo, il sale, il pepe, il prezzemolo e l'aglio tritato finissimo.
Mescolare bene fino a ottenere un impasto morbido e uniforme.
Riempire con l'impasto le quaglie e chiuderle con uno stuzzicadenti.
Avvolgere ogni quaglia con una fetta di prosciutto cotto.
Adagiarle su una teglia rivestita di carta da forno e cuocerle in forno preriscaldato a 200 °C per 30 minuti.
Mescolare bene fino a ottenere un impasto morbido e uniforme.
Riempire con l'impasto le quaglie e chiuderle con uno stuzzicadenti.
Avvolgere ogni quaglia con una fetta di prosciutto cotto.
Adagiarle su una teglia rivestita di carta da forno e cuocerle in forno preriscaldato a 200 °C per 30 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 quaglie
- 150 g di carne macinata magra
- 4 fette di prosciutto cotto magro
- 1 uovo
- prezzemolo
- aglio
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di quaglie
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame