Quaglie ripiene con prosciutto

Quaglie ripiene con prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quaglie ripiene con prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: quaglie. aglio,carne macinata magra,prosciutto cotto,prezzemolo,quaglie,sale e pepe,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

In una ciotola mettere la carne macinata, l'uovo, il sale, il pepe, il prezzemolo e l'aglio tritato finissimo.

Mescolare bene fino a ottenere un impasto morbido e uniforme.

Riempire con l'impasto le quaglie e chiuderle con uno stuzzicadenti.

Avvolgere ogni quaglia con una fetta di prosciutto cotto.

Adagiarle su una teglia rivestita di carta da forno e cuocerle in forno preriscaldato a 200 °C per 30 minuti.
Quaglie ripiene con prosciutto

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico