Quagliette

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Preparazione

'CAILLETTES' INGREDIENTI 6 PERSONE
500 g di fegato di maiale, 250 g di spalla disossata, 250 g di lardo fresco, 1 spicchio di aglio, 1/2 cucchiaino di timo, 1 cucchiaio di rosmarino, 6 foglie di salvia, 20 g di strutto, 1 pezzo di rete di maiale, sale, pepe.
Tempo di preparazione 30 minuti Cottura: 1 ora e 15 minuti PROCEDIMENTO Mettete la rete in una terrina di acqua tiepida e lasciatela macerare.
Tagliate il fegato e la spalla e il lardo a dadini di 1/2 cm di lato.
Metteteli in una terrina.
Pelate lo spicchio di aglio e pestatelo con il timo, il rosmarino, la salvia, il sale e il pepe.
Versate questi aromi nella terrina con le carni.
Mescolate leggermente.
Accendete il forno, scolate la rete e stendetela sul tavolo, tagliatela in 10 quadretti di 8 o 10 cm di lato.
Suddividete il preparato di carne in 10 mucchietti.
Formate con ogni mucchietto una pallina e avvolgetela in un pezzo di rete.
Stendete lo strutto in una pirofila grande abbastanza da contenere le 10 ?quagliette?.
Mettete queste ultime nella pirofila e fate cuocere in forno per 45 minuti.
Abbassate la fiamma e continuate la cottura per 30 minuti.
Servite caldo o freddo con la salsa di pomodoro fresco o un'insalata verde all'aglio.
Quagliette

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