Quaglie in sarcofago
Preparazione
Spennare, pulire e legare le quaglie (calcolatene una a testa) per mantenerle in forma, salarle e peparle.
Avvolgerle con una foglia di vite e in una fettina di lardo tagliato sottile.
Farle soffriggere per 5 minuti in olio e burro in modo che prendano colore.
Nel frattempo, preparare una pasta sfoglia molto sottile e chiuderle, a mo' di sarcofago, una quaglia alla volta, formando tanti piccoli pacchetti.
Ungete d'olio una teglia, adagiatevi le quaglie e passatele nel forno caldo per 15 minuti.
Le quaglie saranno pronte quando la crosta assumerà un colore dorato.
Avvolgerle con una foglia di vite e in una fettina di lardo tagliato sottile.
Farle soffriggere per 5 minuti in olio e burro in modo che prendano colore.
Nel frattempo, preparare una pasta sfoglia molto sottile e chiuderle, a mo' di sarcofago, una quaglia alla volta, formando tanti piccoli pacchetti.
Ungete d'olio una teglia, adagiatevi le quaglie e passatele nel forno caldo per 15 minuti.
Le quaglie saranno pronte quando la crosta assumerà un colore dorato.
- Foglie di vite (20)
- Lardo (o pancetta affumicata) (1068)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta sfoglia (300)
- Pepe (1)
- Quaglie pulite (1037)
- Sale (1)
521
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 quaglie pulite
- 12 foglie di vite
- 6 fettine di lardo (o pancetta affumicata)
- Pasta sfoglia
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di quaglie
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame