Quaglie in salsa
Preparazione
Tritare il lardo e farlo fondere con il burro, unire le quaglie, l'aglio schiacciato, 3 fettine di limone, la salvia e le olive snocciolate e tritate.
Rosolare per alcuni minuti poi bagnare con il vino e cuocere per 25 minuti a fuoco medio, bagnando con altro vino se necessario.
A fine cottura salare, pepare e aggiungere 1 cucchiaino di pasta d'acciughe diluito nel succo di 1/2 limone.
Far insaporire e servire.
Rosolare per alcuni minuti poi bagnare con il vino e cuocere per 25 minuti a fuoco medio, bagnando con altro vino se necessario.
A fine cottura salare, pepare e aggiungere 1 cucchiaino di pasta d'acciughe diluito nel succo di 1/2 limone.
Far insaporire e servire.
- Aglio (12)
- Burro (376)
- Lardo di maiale (445)
- Limone (17)
- Olive verdi (59)
- Pasta d'acciughe (10)
- Pepe (1)
- Quaglie grandi (691)
- Sale (1)
- Salvia (4)
- Vino bianco (75)
422
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 quaglie grandi
- 50 g di lardo di maiale
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olive verdi
- 3 foglie di salvia
- 1 limone
- Vino bianco
- 1 cucchiaino di pasta d'acciughe
- Sale
- Pepe
- 50 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di quaglie
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