Quaglie in escabece
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 quaglie pulite, 2 cipolle grandi, 2 spicchi d'aglio, 2 tazzine di aceto di vino, una tazzina di olio extravergine di oliva, un mazzetto di prezzemolo, un cucchiaio di pepe nero in grani, sale.
Lavate le quaglie, eliminate la pelle e tagliatele a tocchetti.
Mettetele in un tegame con l'olio, l'aceto.
Le cipolle a rondelle sottili.
Gli spicchi d'aglio, il prezzemolo precedentemente pulito, i grani di pepe ed una spolverata di sale.
Sistemate sul fuoco a fiamma dolce e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa un'ora e 1/2, fino a quando la carne sarà ben tenera.
Togliete poi il tegame dal fuoco, lasciate raffreddare, quindi coprite e sistemate in frigorifero a macerare.
Al momento di servire, scaldate le quaglie a fuoco dolce e servite nello stesso tegame.
4 quaglie pulite, 2 cipolle grandi, 2 spicchi d'aglio, 2 tazzine di aceto di vino, una tazzina di olio extravergine di oliva, un mazzetto di prezzemolo, un cucchiaio di pepe nero in grani, sale.
Lavate le quaglie, eliminate la pelle e tagliatele a tocchetti.
Mettetele in un tegame con l'olio, l'aceto.
Le cipolle a rondelle sottili.
Gli spicchi d'aglio, il prezzemolo precedentemente pulito, i grani di pepe ed una spolverata di sale.
Sistemate sul fuoco a fiamma dolce e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa un'ora e 1/2, fino a quando la carne sarà ben tenera.
Togliete poi il tegame dal fuoco, lasciate raffreddare, quindi coprite e sistemate in frigorifero a macerare.
Al momento di servire, scaldate le quaglie a fuoco dolce e servite nello stesso tegame.