Quagliata

Quagliata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quagliata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

La quagliata sostanzialmente è latte cagliato.

Prendi il latte, ci metti dentro un goccia di limone, lo lasci cagliare.

Poi butti via l'acquetta e ti tieni il resto.

Quagliata
Totale calorie per persona
140

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico