Quadrucci freddi
Preparazione
Lessare la pasta, scolarla un po' al dente, condirla con un filo d'olio e lasciarla raffreddare.
Tritare la cipolla, tagliare a dadini il prosciutto.
Snocciolare e affettare le olive.
Spezzettare con le mani qualche foglia di rucola.
Mescolare alla pasta tutti gli ingredienti, condire con altro olio e servire.
Tritare la cipolla, tagliare a dadini il prosciutto.
Snocciolare e affettare le olive.
Spezzettare con le mani qualche foglia di rucola.
Mescolare alla pasta tutti gli ingredienti, condire con altro olio e servire.
- Cipolla (24)
- Insalata rucola (17)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (100)
- Pasta tipo quadrucci (1006)
- Prosciutto cotto (fette da 100 g) (412)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo quadrucci
- 100 g di prosciutto cotto (fette da 100 g)
- 1 cipolla
- 1 manciata di olive verdi
- Insalata rucola
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti