Quadrucci freddi

Quadrucci freddi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quadrucci freddi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare la pasta, scolarla un po' al dente, condirla con un filo d'olio e lasciarla raffreddare.

Tritare la cipolla, tagliare a dadini il prosciutto.

Snocciolare e affettare le olive.

Spezzettare con le mani qualche foglia di rucola.

Mescolare alla pasta tutti gli ingredienti, condire con altro olio e servire.

Quadrucci freddi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico