Quadrucci con verdure
Preparazione
Scaldate in una pentola tre cucchiai d'olio e insaporitevi la cipolla, la carota e una costa di sedano tritate.
Quando hanno preso colore unite le patate e le rape tagliate a dadini.
Mescolate bene, versate il brodo bollente.
Riportate a bollore poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per 45 minuti circa.
Unite i quadrucci e cuocete altri 8 minuti.
Regolate sale e pepe.
Quando hanno preso colore unite le patate e le rape tagliate a dadini.
Mescolate bene, versate il brodo bollente.
Riportate a bollore poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per 45 minuti circa.
Unite i quadrucci e cuocete altri 8 minuti.
Regolate sale e pepe.
- Brodo (555)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo quadrucci (503)
- Patate (180)
- Pepe (1)
- Rape (32)
- Sale (1)
- Sedano (10)
602
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di pasta tipo quadrucci
- 200 g di patate
- 200 g di rape
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 150 cl di brodo
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rape
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti