Quadrucci con verdure

Quadrucci con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quadrucci con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rape. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scaldate in una pentola tre cucchiai d'olio e insaporitevi la cipolla, la carota e una costa di sedano tritate.

Quando hanno preso colore unite le patate e le rape tagliate a dadini.

Mescolate bene, versate il brodo bollente.

Riportate a bollore poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per 45 minuti circa.

Unite i quadrucci e cuocete altri 8 minuti.

Regolate sale e pepe.

Quadrucci con verdure
Totale calorie per persona
602

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico