Purea di piselli
Preparazione
In una padella fate appassire la cipolla con l'olio d'oliva extra-vergine.
Aggiungete il vino, fate evaporare e poi unite il brodo.
Quando la cipolla sarà diventata cremosa, unite i piselli ancora surgelati.
Salate e fate cuocere pochi minuti.
Mettete tutto nel mixer, frullate e rimettete il composto nella padella, unite la panna o il latte e aggiustate di sale e pepe.
Servite con dei rotolini di pancetta fatti dorare al forno o in padella.
Aggiungete il vino, fate evaporare e poi unite il brodo.
Quando la cipolla sarà diventata cremosa, unite i piselli ancora surgelati.
Salate e fate cuocere pochi minuti.
Mettete tutto nel mixer, frullate e rimettete il composto nella padella, unite la panna o il latte e aggiustate di sale e pepe.
Servite con dei rotolini di pancetta fatti dorare al forno o in padella.
- Brodo (37)
- Cipolla (24)
- Pancetta affumicata (575)
- Panna (o latte) (200)
- Pepe (1)
- Piselli surgelati (160)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
268
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di piselli surgelati
- 1 cipolla
- 100 g di pancetta affumicata
- Vino bianco
- Brodo
- Panna (o latte)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli surgelati
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