Purea di piselli

Purea di piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purea di piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli surgelati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una padella fate appassire la cipolla con l'olio d'oliva extra-vergine.

Aggiungete il vino, fate evaporare e poi unite il brodo.

Quando la cipolla sarà diventata cremosa, unite i piselli ancora surgelati.

Salate e fate cuocere pochi minuti.

Mettete tutto nel mixer, frullate e rimettete il composto nella padella, unite la panna o il latte e aggiustate di sale e pepe.

Servite con dei rotolini di pancetta fatti dorare al forno o in padella.

Purea di piselli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico