Purea di pere con pecorino romano

Purea di pere con pecorino romano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purea di pere con pecorino romano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare le pere e passarle nel passaverdure, dividere successivamente il succo dalla polpa.

Disporre in una padella e far restringere il composto senza l'aggiunta di zucchero.

Servire tiepido guarnendo il piatto con delle fettine di pere fresche, delle foglie di menta e dei tocchetti di pecorino.

Purea di pere con pecorino romano

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico