Purea di melanzane

Purea di melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purea di melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far cuocere a lungo in forno appena caldo 4 melanzane.

Quando sono molto tenere avvolgerle in uno straccio bagnato e farle raffreddare.

Spellarle e raccogliere la polpa, tritarla finemente e condirla con sale, pepe, 3 cucchiai di olio d'oliva e 3 cucchiai di yogurth.

Guarnire questa purea con fette sottilissime di cipolla cruda e foglioline di menta.

Servire con crostini di pane raffermo tostato al forno.

Purea di melanzane
Totale calorie per persona
403

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico