Purea di melanzane
Preparazione
Far cuocere a lungo in forno appena caldo 4 melanzane.
Quando sono molto tenere avvolgerle in uno straccio bagnato e farle raffreddare.
Spellarle e raccogliere la polpa, tritarla finemente e condirla con sale, pepe, 3 cucchiai di olio d'oliva e 3 cucchiai di yogurth.
Guarnire questa purea con fette sottilissime di cipolla cruda e foglioline di menta.
Servire con crostini di pane raffermo tostato al forno.
Quando sono molto tenere avvolgerle in uno straccio bagnato e farle raffreddare.
Spellarle e raccogliere la polpa, tritarla finemente e condirla con sale, pepe, 3 cucchiai di olio d'oliva e 3 cucchiai di yogurth.
Guarnire questa purea con fette sottilissime di cipolla cruda e foglioline di menta.
Servire con crostini di pane raffermo tostato al forno.
- Cipolla cruda (24)
- Melanzane (160)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (1080)
- Pane raffermo (per servire) (300)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Yogurth (38)
403
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 melanzane
- Sale
- Pepe
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cucchiai di yogurth
- 1 cipolla cruda
- Alcune foglie di menta
- Pane raffermo (per servire)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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