Purea di fave con scarola e pecorino
Preparazione
Lessare le fave e passarle fino ad ottenere una crema che si farà saltare in padella con uno spicchio di aglio, olio e una punta di peperoncino.
A parte lessate la scarola e ripassarla come la purea.
Disporre i due composti su un piatto e ricoprire con sottilissime scagliette di pecorino, guarnendo il tutto con una verdissima foglia di scarola.
A parte lessate la scarola e ripassarla come la purea.
Disporre i due composti su un piatto e ricoprire con sottilissime scagliette di pecorino, guarnendo il tutto con una verdissima foglia di scarola.
- Aglio (5)
- Fave sbucciate (260)
- Formaggio pecorino romano (379)
- Insalata scarola (3)
- Insalata scarola (15)
- Peperoncino (4)
- Sale (1)
167
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fave sbucciate
- 1 pianta di insalata scarola
- Formaggio pecorino romano
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- 1 punta di peperoncino
- Per guarnire:
- 1 foglia di insalata scarola