Purea di fave con gamberiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purea di fave con gamberi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado classico star.Dado classico Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Mettere le fave a bagno per 12 ore; sciacquarle bene e metterle in una casseruola coperte dall'acqua. Cuocere per 40 min. a fuoco medio basso, mescolando di tanto in tanto. A metà cottura aggiungere l'aglio schiacciato, il basilico, il latte, il cognac, 1 noce di burro, poca noce moscata grattugiata ed infine il Dado STAR Classico. Finire di cuocere, frullare il tutto e...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it