Purea di cipolle
Preparazione
Pelare e affettare le cipolle.
Sbollentarle per qualche minuto in acqua salata e scolarle bene.
Mettere le cipolle in un tegame e farle stufare in 50 g di burro, mescolando e facendo attenzione a non farle colorire.
Unire poco sale e zucchero e una macinata di pepe poi la besciamella, mescolare, coprire il recipiente e porre in forno a 170 gradi per 30 minuti.
Passare al setaccio, aggiungere il resto del burro, la panna e amalgamare bene il tutto prima di servire.
Sbollentarle per qualche minuto in acqua salata e scolarle bene.
Mettere le cipolle in un tegame e farle stufare in 50 g di burro, mescolando e facendo attenzione a non farle colorire.
Unire poco sale e zucchero e una macinata di pepe poi la besciamella, mescolare, coprire il recipiente e porre in forno a 170 gradi per 30 minuti.
Passare al setaccio, aggiungere il resto del burro, la panna e amalgamare bene il tutto prima di servire.
- Besciamella pronta (480)
- Burro (752)
- Cipolle (120)
- Panna liquida (378)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchero (40)
443
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di cipolle
- 40 cl di besciamella pronta
- 100 g di burro
- 10 cl di panna liquida
- Zucchero
- Pepe
- Sale