Purea di castagne
Preparazione
Il tutto si lavora bene e si aggiunge una cartina di zucchero vanigliato.
Si tappezza una forma liscia di biscotti bagnati nel rum e si mette la purea in esso e si copre di biscotti.
Si mette al freddo e si serve con contorno di panna montata dolce.
Si tappezza una forma liscia di biscotti bagnati nel rum e si mette la purea in esso e si copre di biscotti.
Si mette al freddo e si serve con contorno di panna montata dolce.
- Burro (752)
- Cioccolata in polvere (282)
- Panna montata (180)
- Purea di castagne (362)
- Rum (226)
- Zucchero vanigliato (40)
- Zucchero (392)
558
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 50 g di cioccolata in polvere
- 200 g di purea di castagne
- Zucchero vanigliato
- Rum
- Panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert