Purea di castagne

Purea di castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purea di castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Il tutto si lavora bene e si aggiunge una cartina di zucchero vanigliato.

Si tappezza una forma liscia di biscotti bagnati nel rum e si mette la purea in esso e si copre di biscotti.

Si mette al freddo e si serve con contorno di panna montata dolce.

Purea di castagne

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico