Purè veloce
Preparazione
Lessare le patate.
Scolarle, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.
Unire l'olio, un bicchiere scarso di acqua bollente e mescolare.
Aggiungere il grana, il tuorlo, una presa di sale e mescolare di nuovo vigorosamente.
Servire subito.
Scolarle, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.
Unire l'olio, un bicchiere scarso di acqua bollente e mescolare.
Aggiungere il grana, il tuorlo, una presa di sale e mescolare di nuovo vigorosamente.
Servire subito.
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (1080)
- Patate (1080)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 patate
- 1 tuorlo d'uovo
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Formaggio grana grattugiato
- 1 presa di sale