Pure' all'aglio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di fiocchi di patate, 25 spicchi d'aglio, 25 g di margarina, 1/2 di litro di latte, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata, sale e pepe.
Pelate l'aglio e ponetelo in un pentolino con dell'acqua fredda.
Portate ad ebollizione e cuocete per qualche minuto, scolate e schiacciatelo per ottenere un purè.
Fondete il burro, unite il purè d'aglio e rosolate per alcuni minuti.
Aggiungete la farina e cuocete sempre mescolando fino a quando inizia a dorarsi poi versate il latte e cuocete a fuoco dolce, per 10 minuti.
Insaporite con sale e pepe, spolverizzate con erba cipollina.
Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.
Mescolatelo con la crema d'aglio e servite caldo.
1 confezione di fiocchi di patate, 25 spicchi d'aglio, 25 g di margarina, 1/2 di litro di latte, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata, sale e pepe.
Pelate l'aglio e ponetelo in un pentolino con dell'acqua fredda.
Portate ad ebollizione e cuocete per qualche minuto, scolate e schiacciatelo per ottenere un purè.
Fondete il burro, unite il purè d'aglio e rosolate per alcuni minuti.
Aggiungete la farina e cuocete sempre mescolando fino a quando inizia a dorarsi poi versate il latte e cuocete a fuoco dolce, per 10 minuti.
Insaporite con sale e pepe, spolverizzate con erba cipollina.
Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.
Mescolatelo con la crema d'aglio e servite caldo.