Purè insolito

Purè insolito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purè insolito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare le patate, cuocerle in acqua salata per circa 30 minuti, scolarle, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.

Mettere il passato in una terrina, incorporare l'olio, un bicchiere di acqua, il tuorlo, il grana e mescolare bene.

Servire caldo.

Purè insolito
Totale calorie per persona
816

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico