Purè di zucca all'aneto
Preparazione
Eliminate la pelle e semi della zucca e tagliate la polpa a grossi cubi.
Mettete i pezzi di zucca in una grande casseruola, aggiungete il burro.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per dieci o quindici minuti, finché la zucca diventa tenera.
Frullate, rimettete nella casseruola, scaldate a fuoco dolce.
Salate, pepate, aggiungete il succo di limone e l'aneto.
Servite.
Questo purè è un contorno particolarmente adatto alla selvaggina e al pollame.
Mettete i pezzi di zucca in una grande casseruola, aggiungete il burro.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per dieci o quindici minuti, finché la zucca diventa tenera.
Frullate, rimettete nella casseruola, scaldate a fuoco dolce.
Salate, pepate, aggiungete il succo di limone e l'aneto.
Servite.
Questo purè è un contorno particolarmente adatto alla selvaggina e al pollame.
- Aneto tritato finemente (6)
- Burro (602)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (4)
- Zucca (150)
191
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di zucca
- 80 g di burro
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di aneto tritato finemente
- Sale
- Pepe