Purè di topinambur e patate

Purè di topinambur e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purè di topinambur e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: topinambur. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate o cuocete a vapore separatamente patate e topinambur, sbucciateli, passate entrambi allo schiacciapatate.

Raccogliete il composto in una casseruola, ponete sul fuoco a fiamma bassa, unite il burro e quando è stato ben assorbito cominciate a versare poco alla volta il latte tiepido sempre mescolando.

Quando il purè è diventato soffice e cremoso, salate, mescolate e ritirate.

Servitelo caldo con arrosti di carne.

Purè di topinambur e patate
Totale calorie per persona
275

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico