Purè di topinambur e patate
Preparazione
Lessate o cuocete a vapore separatamente patate e topinambur, sbucciateli, passate entrambi allo schiacciapatate.
Raccogliete il composto in una casseruola, ponete sul fuoco a fiamma bassa, unite il burro e quando è stato ben assorbito cominciate a versare poco alla volta il latte tiepido sempre mescolando.
Quando il purè è diventato soffice e cremoso, salate, mescolate e ritirate.
Servitelo caldo con arrosti di carne.
Raccogliete il composto in una casseruola, ponete sul fuoco a fiamma bassa, unite il burro e quando è stato ben assorbito cominciate a versare poco alla volta il latte tiepido sempre mescolando.
Quando il purè è diventato soffice e cremoso, salate, mescolate e ritirate.
Servitelo caldo con arrosti di carne.
- Burro (752)
- Latte (98)
- Patate (720)
- Sale (1)
- Topinambur (80)
275
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di topinambur
- 800 g di patate
- 100 g di burro
- 20 cl di latte
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di topinambur
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