Purè di patate sanguigno
Preparazione
Sbucciare le patate, tagliarle a grossi tocchi e farli lessare ricoperti di latte con poco sale.
Lessare le rape rosse in acqua salata, quindi sbucciarle e passarle al passaverdura.
Incorporarle alle patate.
Aggiustare di sale e pepe e insaporire col succo di uno spicchio d'aglio.
Tornare a passare tutto al passaverdure e mantecare con una noce di burro.
Lessare le rape rosse in acqua salata, quindi sbucciarle e passarle al passaverdura.
Incorporarle alle patate.
Aggiustare di sale e pepe e insaporire col succo di uno spicchio d'aglio.
Tornare a passare tutto al passaverdure e mantecare con una noce di burro.
- Aglio (5)
- Burro (500)
- Latte (49)
- Patate (900)
- Pepe (1)
- Rape rosse (48)
- Sale marino integrale (1)
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250
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di patate
- 300 g di rape rosse
- Latte
- 1 noce di burro
- Sale marino integrale
- Pepe
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rape rosse
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