Purè di patate e cipolle
Preparazione
Sbollentare per 20 minuti le cipolle mondate e tagliate a quarti in acqua salata, scolarle e passarle nel passaverdura.
Lessare le patate, passarle allo schiacciapatate e unirle alle cipolle.
Unire il burro a pezzetti, scaldare a fuoco dolce, amalgamare la panna e il parmigiano.
Mescolare, aggiustare di sale e unire una macinata di pepe.
Servire ben caldo.
Lessare le patate, passarle allo schiacciapatate e unirle alle cipolle.
Unire il burro a pezzetti, scaldare a fuoco dolce, amalgamare la panna e il parmigiano.
Mescolare, aggiustare di sale e unire una macinata di pepe.
Servire ben caldo.
- Burro (752)
- Cipolle (240)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Panna liquida (302)
- Patate (360)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
451
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cipolle
- 400 g di patate
- 100 g di burro
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di panna liquida
- 1 macinata di pepe bianco
- Sale