Purè di patate cremoso
Preparazione
Sbucciate e cuocete le patate al vapore per circa 20 minuti.
Schiacciatele facendole cadere in una terrina e unitevi il burro ammorbidito.
Mescolate delicatamente.
In una ciotola lavorate a crema il mascarpone e la panna, diluite con il latte caldo e versate il composto sulle patate.
Mescolate, regolate il sale e il pepe.
Passate il tutto al setaccio facendolo cadere nel piatto da portata.
Cospargete di erba cipollina tritata e servite.
Si presenta come il Montebianco di castagne.
Schiacciatele facendole cadere in una terrina e unitevi il burro ammorbidito.
Mescolate delicatamente.
In una ciotola lavorate a crema il mascarpone e la panna, diluite con il latte caldo e versate il composto sulle patate.
Mescolate, regolate il sale e il pepe.
Passate il tutto al setaccio facendolo cadere nel piatto da portata.
Cospargete di erba cipollina tritata e servite.
Si presenta come il Montebianco di castagne.
- Burro (376)
- Erba cipollina tritata (10)
- Latte (49)
- Mascarpone (453)
- Panna (155)
- Patate (630)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di patate
- 100 g di mascarpone
- 50 g di burro
- 1/2 tazza di panna
- 10 cl di latte
- Erba cipollina tritata
- Sale
- Pepe