Purè di patate alle due uve
Preparazione
Cuocere le patate in acqua salata per 20 minuti.
Pelarle e schiacciarle.
Rosolare la pancetta, l'uva sultanina e l'uva moscata in poco olio.
Emulsionare le patate con olio crudo per ottenere la purea, condirla quindi disponendovi sopra l'intingolo ottenuto con la pancetta e l'uva.
Pelarle e schiacciarle.
Rosolare la pancetta, l'uva sultanina e l'uva moscata in poco olio.
Emulsionare le patate con olio crudo per ottenere la purea, condirla quindi disponendovi sopra l'intingolo ottenuto con la pancetta e l'uva.
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pancetta (212)
- Patate (360)
- Uva moscata (16)
- Uvetta sultanina (50)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 2 patate
- 6 acini di uva moscata
- 10 acini di uvetta sultanina
- 50 g di pancetta