Purè di patate (5)
Preparazione
Passare le patate ancora calde allo schiaccia patate direttamente in una casseruola, mettere sul fuoco basso e aggiungere il burro, frustare energicamente, salare e aromatizzare con noce moscata a piacere.
Aggiungere piano piano il latte caldo e mescolare con la frusta fino ad ottenere una purè soffice, spumosa, vellutata e asciutta.
Potete aromatizzare la purè con erbe, spezie, verdure e salumi.
Se avanza, disponetelo in una teglia imburrata, cospargetelo con formaggio grattugiato o emmenthal e gratinatelo al forno.
Aggiungere piano piano il latte caldo e mescolare con la frusta fino ad ottenere una purè soffice, spumosa, vellutata e asciutta.
Potete aromatizzare la purè con erbe, spezie, verdure e salumi.
Se avanza, disponetelo in una teglia imburrata, cospargetelo con formaggio grattugiato o emmenthal e gratinatelo al forno.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di patate lessate
- 80 g di burro
- 50 cl di latte
- Sale
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate lessate
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