Purè di patate (4)

Purè di patate (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purè di patate (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate bollire le patate e pelatele quando sono cotte ed ancora calde.

Poi passatele con lo schiacciapatate, e mettetele in una casseruola, aggiungete il burro e il sale.

A fiamma bassa, mescolate con un mestolo di legno, aggiungete poco alla volta il latte bollente, fino a quando il purè è diventato una crema soffice.

Purè di patate (4)
Totale calorie per persona
218

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico