Puré di patate con baccalà
Preparazione
Preparate un purè di patate con un po' d'acqua, il burro e un cucchiaino di sale.
Scaldate l'olio in una casseruola e friggete gli spicchi d'aglio, a fuoco molto dolce, fino a quando sono leggermente dorati; teneteli da parte.
Tagliate il baccalà in pezzi regolari, copritelo con acqua fredda e cuocete fino a farla bollire.
Lasciate riposare coperto per circa 8 minuti, scolatelo e sminuzzatelo ritirando la pelle e le spine.
Passate per un colino il baccalà, gli spicchi d'aglio, i tuorli e la panna.
Mescolate questa preparazione con il purè di patate, salate e pepate.
Scaldate l'olio in una casseruola e friggete gli spicchi d'aglio, a fuoco molto dolce, fino a quando sono leggermente dorati; teneteli da parte.
Tagliate il baccalà in pezzi regolari, copritelo con acqua fredda e cuocete fino a farla bollire.
Lasciate riposare coperto per circa 8 minuti, scolatelo e sminuzzatelo ritirando la pelle e le spine.
Passate per un colino il baccalà, gli spicchi d'aglio, i tuorli e la panna.
Mescolate questa preparazione con il purè di patate, salate e pepate.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di purè di patate
- 1/2 kg di baccalà dissalato
- 1 confezione di panna
- 1 cucchiaio di burro
- 4 spicchi d'aglio
- 100 ml d'olio
- 2 tuorli
- sale e pepe