Pupuarole ammullecate
Preparazione
Dopo aver lavato accuratamente i peperoni metteteli sul fuoco, spellateli, lavateli di nuovo ed asciugateli.
Tagliateli a strisce e disponeteli a strati in una teglia con un po' di sale, olio, aglio, capperi, olive, origano, prezzemolo e pangrattato.
Mettete in forno e fate cuocere fino a quando la superficie non apparirà dorata.
Questo piatto può essere consumato indifferentemente caldo o freddo ed aggiungendo, secondo i gusti, il limone.
Tagliateli a strisce e disponeteli a strati in una teglia con un po' di sale, olio, aglio, capperi, olive, origano, prezzemolo e pangrattato.
Mettete in forno e fate cuocere fino a quando la superficie non apparirà dorata.
Questo piatto può essere consumato indifferentemente caldo o freddo ed aggiungendo, secondo i gusti, il limone.
- Aglio (5)
- Capperi (10)
- Olio d'oliva (1350)
- Olive nere (211)
- Origano (10)
- Pangrattato (354)
- Peperoni (330)
- Prezzemolo (20)
572
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di peperoni
- 50 g di capperi
- 70 g di olive nere
- Prezzemolo
- Origano
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olio d'oliva
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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