Pupazzetti di neve
Preparazione
INGREDIENTI 3 yogurt naturali, 6 cucchiai di latte condensato, 3 uova, 4 fogli di gelatina, un limone, granelli Caramelle varie a Vostro piacimento (tipo spumoni, smarties, etc.), 2 scodelline rotonde o mestoli di diversa grandezza.
Dividete i tuorli dagli albumi.
Spremete il limone e grattugiatene parte della scorza.
In una ciotola, mescolate lo yogurt con i tuorli, il latte condensato, la buccia grattugiata e il succo del limone.
Mescolate per bene.
Fate sciogliere i fogli di gelatina in un po' di acqua tiepida.
Appena si saranno sciolte, strizzatele e incorporatele alla crema preparata precedentemente unendo anche gli albumi montati a neve.
Riempite le scodelline o i mestoli e mettete in frigorifero fino a quando la crema non si sarà addensata.
Toglietele dallo stampo e mettetele in un piatto da portata collocando la parte grande sotto e la parte piccola sopra come un pupazzo delle nevi.
Decorate a piacimento con le caramelle.
Servite.
Dividete i tuorli dagli albumi.
Spremete il limone e grattugiatene parte della scorza.
In una ciotola, mescolate lo yogurt con i tuorli, il latte condensato, la buccia grattugiata e il succo del limone.
Mescolate per bene.
Fate sciogliere i fogli di gelatina in un po' di acqua tiepida.
Appena si saranno sciolte, strizzatele e incorporatele alla crema preparata precedentemente unendo anche gli albumi montati a neve.
Riempite le scodelline o i mestoli e mettete in frigorifero fino a quando la crema non si sarà addensata.
Toglietele dallo stampo e mettetele in un piatto da portata collocando la parte grande sotto e la parte piccola sopra come un pupazzo delle nevi.
Decorate a piacimento con le caramelle.
Servite.