Puntine di maiale in agrodolce

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Preparazione

Salate e pepate le puntine, mettetele in una teglia e cuocetele 10 minuti per parte in forno a 200 gradi, poi fatele dorare al grill per altri 10 minuti.

Intanto pulite i peperoni e tagliateli a quadretti molto piccoli.

Affettate l'ananas, eliminate la buccia e la parte centrale, riducete la polpa a pezzettini.

Tagliate a fettine il cipollotto e rosolatelo in un tegame con tre cucchiai d'olio.

Unitevi l'ananas e i peperoni lasciando cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.

Se necessario aggiungete un po' d'acqua.

Cospargete con lo zucchero, salate, pepate e mescolate bene.

Dopo 10 minuti aggiungete le puntine e insaporite per alcuni minuti.

Servitele molto calde.

Vini di accompagnamento: Freisa Di Chieri “Frizzante” DOC, Colli Amerini “Novello” DOC, Salice Salentino “Novello” DOC.

Puntine di maiale in agrodolce

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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