Puntine di maiale alle arance candite

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1, 2 kg di puntine di maiale, 5 arance non trattate, 2 cucchiai di miele liquido, un cucchiaino di rametti di timo, un cucchiaino di coriandolo tritato, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di olio di arachide 2 foglie di lauro, sale e pepe nero Lavate 4 arance e tagliatele a metà.
Togliete tutta la polpa, ponetela in un colino posto sopra a una ciotola e schiacciatela bene per ottenerne il succo.
Scottate per 5 minuti le bucce delle arance in acqua bollente e raffreddatele.
Grattugiate la scorza dell'arancia rimasta.
In un'insalatiera versate il succo d'arancia, la scorza grattugiata, il miele, il timo, il coriandolo, l'aglio pressato, l'olio, il sale e pepe, il lauro e immergetevi le puntine di maiale.
Coprite con pellicola da cucina e lasciate marinare per 12 ore al fresco.
Preriscaldate il forno a 210° Ungete una teglia da forno e ponetevi le puntine di maiale sgocciolate e contornatele dalle mezze scorze.
Fate cuocere per 30 minuti bagnandole spesso con la marinata.
Servite bollente.
Puntine di maiale alle arance candite

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