Puntine di maiale al vino rosso

Puntine di maiale al vino rosso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Puntine di maiale al vino rosso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame lasciate sciogliere il burro, insaporitevi le foglioline di salvia, adagiatevi le puntine e fatele rosolare per venti minuti girandole in continuazione.

Salate, pepate e proseguite la cottura per mezz'ora abbondante versando ogni tanto un po' di vino.

Servite ben caldo.

Puntine di maiale al vino rosso
Totale calorie per persona
665

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico