Purè di carote

Purè di carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purè di carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. Carote, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare le patate e tagliarle a metà; raschiare le carote e tagliarle a dadini.

Salare, cuocere tutto a vapore e passare nel passaverdure.

Versare il purè in una pentola, far asciugare sul fuoco, regolare di sale, spegnere la fiamma e unire il burro, lavorando energicamente con un cucchiaio di legno.

Purè di carote
Totale calorie per persona
160

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico