Purè di patate (2)

Purè di patate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purè di patate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate cuocere 4 patate con la pelle.

Quando sono cotte, pelatele e schiacciatele.

Aggiungete 1/4 di tazza di latte, del burro e sbattete il purè, finché diventi soffice.

Se volete diminuire il tempo di cottura, dividete le patate in 4 e, per non lasciarle bruciare, mettete la parte con la pelle sul fondo della pentola e aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua.

In questo modo saranno cotte entro 20-30 minuti.

Purè di patate (2)
Totale calorie per persona
372

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico