Purè di patate (2)
Preparazione
Fate cuocere 4 patate con la pelle.
Quando sono cotte, pelatele e schiacciatele.
Aggiungete 1/4 di tazza di latte, del burro e sbattete il purè, finché diventi soffice.
Se volete diminuire il tempo di cottura, dividete le patate in 4 e, per non lasciarle bruciare, mettete la parte con la pelle sul fondo della pentola e aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua.
In questo modo saranno cotte entro 20-30 minuti.
Quando sono cotte, pelatele e schiacciatele.
Aggiungete 1/4 di tazza di latte, del burro e sbattete il purè, finché diventi soffice.
Se volete diminuire il tempo di cottura, dividete le patate in 4 e, per non lasciarle bruciare, mettete la parte con la pelle sul fondo della pentola e aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua.
In questo modo saranno cotte entro 20-30 minuti.