Purè di frutta
Preparazione
Frullare la frutta fino ad ottenere un purè omogeneo.
Aggiungere lo zucchero, amalgamare bene, unire il succo di limone e la panna montata.
Mettere in frigorifero per un'ora, suddividerlo in quattro coppe e servire.
Aggiungere lo zucchero, amalgamare bene, unire il succo di limone e la panna montata.
Mettere in frigorifero per un'ora, suddividerlo in quattro coppe e servire.
- Banana (144)
- Kiwi (44)
- Limone (17)
- Mela (90)
- Panna fresca (200)
- Pera (68)
- Zucchero a velo (588)
287
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 mela
- 1 pera
- 1 banana
- 1 kiwi
- 1 limone
- 150 g di zucchero a velo
- Panna fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mela
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert