Purè di finocchi (2)

Purè di finocchi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purè di finocchi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare e lavare i finocchi.

Tagliarli a fettine sottili e farli saltare nel burro.

Aggiungere il latte e cuocerli a fuoco basso, mescolando spesso, finché saranno disfatti (circa 45 minuti).

Salarli e condirli con emmenthal grattugiato.

Purè di finocchi (2)
Totale calorie per persona
241

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico