Purè di fagiolini
Preparazione
Lavate e pulite i fagiolini eliminando le estremità e gli eventuali fili.
Tagliate a pezzettini la verdura e fatela cuocere a vapore per 10 minuti circa finché diventerà tenera.
Riducete i fagiolini a una crema passandoli al passaverdura.
Per rendere il purè meno denso aggiungete un poco di acqua di cottura o di latte di proseguimento.
Aggiungete il formaggio e completate con l'olio d'oliva extra-vergine.
Tagliate a pezzettini la verdura e fatela cuocere a vapore per 10 minuti circa finché diventerà tenera.
Riducete i fagiolini a una crema passandoli al passaverdura.
Per rendere il purè meno denso aggiungete un poco di acqua di cottura o di latte di proseguimento.
Aggiungete il formaggio e completate con l'olio d'oliva extra-vergine.
- Fagiolini (12)
- Formaggio stagionato (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
139
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 100 g di fagiolini
- 1 cucchiaino di formaggio stagionato
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Contorni