Purè di fagiolini

Purè di fagiolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purè di fagiolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate e pulite i fagiolini eliminando le estremità e gli eventuali fili.

Tagliate a pezzettini la verdura e fatela cuocere a vapore per 10 minuti circa finché diventerà tenera.

Riducete i fagiolini a una crema passandoli al passaverdura.

Per rendere il purè meno denso aggiungete un poco di acqua di cottura o di latte di proseguimento.

Aggiungete il formaggio e completate con l'olio d'oliva extra-vergine.

Purè di fagiolini

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico