Purè di cipolle

Purè di cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purè di cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scottare per 2 minuti le cipolle sbucciate e affettate.

Farle poi appassire nel burro, unire il latte e cuocere per 30 minuti.

Passare al frullatore insieme alla patata lessata, unire la besciamella e una noce di burro.

Amalgamare il tutto su fuoco basso.

Purè di cipolle
Totale calorie per persona
361

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico