Purè di cipolle
Preparazione
Scottare per 2 minuti le cipolle sbucciate e affettate.
Farle poi appassire nel burro, unire il latte e cuocere per 30 minuti.
Passare al frullatore insieme alla patata lessata, unire la besciamella e una noce di burro.
Amalgamare il tutto su fuoco basso.
Farle poi appassire nel burro, unire il latte e cuocere per 30 minuti.
Passare al frullatore insieme alla patata lessata, unire la besciamella e una noce di burro.
Amalgamare il tutto su fuoco basso.
- Besciamella (180)
- Burro (500)
- Burro (376)
- Cipolle (240)
- Latte (61)
- Patata lessata (90)
361
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cipolle
- 50 g di burro
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 patata lessata
- 150 g di besciamella
- 1 noce di burro