Purè di cicoria
Preparazione
Lavate la cicoria, lessatela in acqua bollente salata per un quarto d'ora.
Scolatela, strizzatela, poi frullatela con la panna e un pizzico di zucchero per attenuare l'amaro.
Regolate sale e pepe, profumate con la noce moscata e amalgamate bene.
Ungete con un po' di burro una pirofila, versatevi il purè e cospargete la superficie con la groviera grattugiata.
Fate gratinare leggermente in forno preriscaldato a 180 gradi.
Servite.
Scolatela, strizzatela, poi frullatela con la panna e un pizzico di zucchero per attenuare l'amaro.
Regolate sale e pepe, profumate con la noce moscata e amalgamate bene.
Ungete con un po' di burro una pirofila, versatevi il purè e cospargete la superficie con la groviera grattugiata.
Fate gratinare leggermente in forno preriscaldato a 180 gradi.
Servite.
- Burro (376)
- Formaggio groviera (410)
- Insalata cicoria (240)
- Noce moscata (30)
- Panna (378)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchero (2)
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359
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2000 g di insalata cicoria
- 100 g di panna
- 100 g di formaggio groviera
- 50 g di burro
- Noce moscata
- 1 pizzico di zucchero
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata cicoria
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