Puré con il bimby

Puré con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Puré con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Posiziona la farfalla nel boccale, inserisci le patate, il latte, il sale e metti in cottura per 25 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Al termine unisci il burro, il parmigiano e amalgama per 20 secondi a velocità 3.

Consigli: se necessario, durante la cottura, puoi aggiungere un poco di latte, e prolungare il tempo di cottura se la qualità delle patate lo richiede.

Puré con il bimby

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico